http://spasiboeva.ru/blog/14909.html
Кто кого? Ответ очевиден: Система этих феминисток Pussy Riot кончит. Ведь Кирилл близкий Друг Президентов Димы и Вовы. Кирилл поставлен помогать управлять россиянами. Гои! Вы рабы божьи! Любой выпад против Власти будет караться самым жестоким образом. Pussy Riot покусились на "стабильность" по путински в большей степени, нежели на Веру. Я не в восторге от осквернения любых Храмов, но как говорится Бог милостлив и прощает самых падших грешников. А здесь мы видим, что Православный Бог в лице Кирилла отпускать грехи не спешит. Я даже в недоумении. Мне вообще забавно наблюдать за борьбой всесильного Патриарха, утопающего в роскоши, Друга Бога на небе и Богов на Земле (Святыхъ Димитрия и Владимира) с нищими панкушками из подворотни. Вроде как больше заняться нечем? На месте православного Патриарха Кирилла я бы собрал казаков да паству и из всех этих Pussy Riot изгнал бы бесов. Без помощи полиции и суда. Насколько я знаю, многие Батюшки как раз этим и занимаются с бесноватыми, которых на Руси всё больше.